Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

«Укравтодор»:оборудования которое будет препятствовать ДТП

В Украинской службе автодорог впервые за время независимости Украины разработали стандарт, который поможет урегулировать дорожное движение. Теперь на украинских дорогах можно будет встретить не только «лежачих полицейских», а и чокеры, разделительные полосы, бордюрные расширения и островки безопасности.
«Укравтодор» разработал и подал предложение, которое бы изменило стандартный набор средств, используемых сейчас на дорогах для регулировки автомобильного движения. Уже со следующего месяца должны начаться перемены.
В ведомстве считают, что такие меры необходимы для того, чтобы создать на украинских автодорогах безопасные условия. Средства используются не только, чтобы водители снижали скорость, но, и чтобы транспорт двигался равномерно. Особое внимание планируется уделить участкам, где автодороги пересекаются с местами передвижения пешеходов и велосипедистов.
До этого момента в Украине пользовались лишь одним средством для успокоения трафика – «лежачим полицейским». Данные изменения, принятые законом, позволят размещать любые из вышеперечисленных вариантов на необходимых участках дорог в стране. В «Автодоре» уверены, благодаря таким переменам на дорогах станет значительно безопасней.

05.10.202023 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97