Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

В Украине становится все больше радаров TruCam

На украинских дорогах становится все больше участков с установленными ТруКамами. Подобные устройства фиксируют превышавшие скорость авто, и тогда полиция выписывает штраф за нарушение.
Говорят, что аткие меры будут приняты особенно на опасных участках дороги, чтобы можно было следить за движением и предотвращать ДТП.
Теперь полицейские будут останавливать автомобилистов чаще, поэтому, никому не помешает узнать о своих правах и действиях на дорогах.
Сразу хочется задать вопрос: законны ли радары TruCam? Для таких устройств выдан сертификат, имеющий некоторые требования. Радары должны проверяться раз в год, а также, иметь пломбу, чтобы никто не мог вносить свои правки вручную.
Сотрудники полиции должны останавливать не все автомобили, а лишь те, что превысили допустимую скорость. Каждый водитель имеет право снимать на видео весь разговор с представителем полиции.
Чтобы обжаловать вынесенный штраф, необходимо иметь веские основания. Такими могут стать нарушения требований составления постановления, а также, несертифицированый радар. Чтобы выписать штраф, у полиции должно быть достаточно доказательств. В интересах самого водителя следить за правомерностью действий и своих, и правоохранительных органов.

14.08.202056 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97