Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

Развивающийся рынок электромобилей в Китае: покупка китайского электрокара в Украине

В Китае вскоре будут производить больше электрокаров, чем в Европе и в США вместе взятых.Исходя из оценок «LMC Automotive», через семь лет в Китае будут выпускать больше восьми миллионов электромобилей каждый год, если сравнивать с одним миллионом авто в прошлом году. А в Европе за такой же срок изготовят около шести миллионов машин в год, которые будут полностью электрическими.Северная Америка вовсе находится в последних рядах по производству новых авто. По исследованию, проведенному «LMC Automotive», спустя семь лет компании Северной Америки выпустят меньше полутора миллиона электроавтомобилей, как в том году было выпущено более четырехсот тысяч машин.
Сейчас рано заявлять, что автопроизводители Китая станут лидерами на рынке электрокаров. Они прилагают все усилия, используя нужную инфраструктуру и улучшая мощности производства.
Благодаря поддержке китайского правительства, в стране оборудовано больше восьмиста тысяч станций для подзарядки автомобилей на электрической системе питания, что практически в два раза превышает количество станций во всем мире. Рынок электрокаров расширяется, многие производители отказываются выпускать транспортные средства с бензиновыми и газовыми двигателями.
Китай – самый крупный рынок электрических авто, развивающийся очень быстро. Каждый год Поднебесная наращивает производство, экспорт, импорт электромашин, а доход от их продаж уже числится в миллионах.Но мало кто знает, что рынок китайских электромобилей специфический и значительно разнится от американского и европейского, с которых в Украину по традиции импортируются авто с электродвигателями. В этот момент, электроавтомобили из Китая уже имеются в Украине , их поставляют как официальные импортеры китайских представителей, так и другие дилеры, ввозящие электромобили, не привязываясь к какой-то определенной марке, знакомя потребителей с широчайшим портфелем предложений. В Киеве, например, надежный поставщик – https://ev.wiki, компания пригонит авто из Китая в течение двадцати дней.

Если в деталях ознакомиться с ассортиментом китайских электрокаров в Украине, можно увидеть, что ассортимент достаточно широкий и сможет удовлетворить спрос в любом автомобильном классе. Покупая китайский электрический автомобиль в Украине, следует ознакомиться с нюансы купли и эксплуатации.
Главные преимущества электромобилей из Китая в том, что в стране представлено множество моделей. Во время покупки авто нужно понимать, что в Китае выпускают авто как местных брендов, так и популярных корейских, европейских, японских и американских марок. Аналоги данных автомобилей на общем рынке могут быть и не представлены. К примеру, концерны «Hyundai» или «Volkswagen AG» производят в Китае электроавто исключительно для данного рынка, в связи с чем, появятся в Украине они лишь в случае импорта.

В чем же преимущество китайских электромобилей?

  1. Ассортимент. Большой выбор моделей захватывает не один класс среди автомобилей, имея аналоги для каждого из стандартных авто. Исключением могут стать только настоящие внедорожники, которых в электрическом формате еще нет в серийном производстве.
  2. Стоимость. Китайские электроавтомобили подкупаю своей ценой, в диапазоне 15000-30000 долларов в китайцев нет конкурентов, если говорить про известные бренды. За такие деньги нельзя купить новый электрокар или это будет авто с пробегом европейского или американского производства. Средний запас хода у «китайца» около 400-450 км и батарея на 50-60 кВт/час.
  3. Оснащение. Китайский электромобиль даже в самой скромной комплектации за небольшие деньги может быть щедро упакован функционалом. Кроме этого, ключевые для электроавто характеристики запаса хода и емкости АКБ не уступят аналогам от именитых брендов из Европы.

При покупке китайского электрокара не будет неприятностей, если правильно выбрать импортера. Стоит ориентироваться на проверенных дилеров с репутацией и успешными кейсами по импорту электрокаров из Китая. Возможно, их услуги выйдут немного дороже, чем предложения от подозрительных поставщиков, но в любом случае лучше перестраховаться.

12.10.202136 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97