Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

Украина договорилась с Азербайджаном об увеличении квоты разрешений на перевозки

В первый раз за последние десять лет в Азербайджане предоставили для украинских грузоперевозчиков дополнительные дозволы на осуществление международных перевозок в этом году, а также, увеличили квоту разрешений на следующий год. Данная информация стала известна из предоставленной Мининфраструктуры Украины информации.В течение шестнадцатого и семнадцатого сентября проходили заседания Смешанной комиссии, в состав которой вошли украинские и азербайджанские представители, где рассматривали вопросы международных грузоперевозок. Во время мероприятия Азербайджан предоставил для Украины необходимое количество дополнительных дозволов.

Стоит уточнить, что получат отечественные грузоперевозчики:
  • в этом году Украине дали восемьсот пятьдесят дополнительных универсальных разрешений для грузоперевозок в третьи страны или из них;
  • на следующий год квоту универсальных разрешений увеличили на сорок пять процентов, а дозволы для перевозок в или из третьих стран – на двадцать семь процентов.

Во время проведения переговоров две стороны смогли обсудить, какое состояние имеет товарооборот на сегодняшний день, и отследили данные об уже выполненных рейсах грузоперевозчиками.

18.09.202146 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97