Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

«Укравтодор» презентовал участок трассы Киев-Кишинев после капремонта

Как говорится в сообщении компании «Укравтодор», которое было опубликовано в Facebook, были протестированы сто шестнадцать километров дороги, соединяющей столицы двух стран: Украины и Молдовы. Следует подчеркнуть, что данный участок рабочие отремонтировали за девяносто дней.
Автотрасса Р-08 Ямполь-Немиров – ключевая часть маршрута, идущего из Киева в Кишинев. В связи с этим во время проведения программы «Большая стройка», которая проходит при поддержке президента Украины Владимира Зеленского, в Винницкой области данную дорогу обновили по всему периметру. Ударные темпы пытались держать, чтобы успеть к празднику, ко Дню Независимости Украины. К счастью, рабочие «Укравтодора» вложились в сроки и на сегодняшний день трасса Р-08 идеальна.
Стоит напомнить, что в текущем году благодаря договоренностям украинского и молдавского президентов две страны соединятся маршрутом, имеющим европейское качество. Он пройдет через Киевскую, Винницкую и Житомирскую области, став самым лучшим вариантом объезда Приднестровской республики, которая является непризнанной и въезд туда затруднен.

Во время создания маршрута Кишинев Киев выполнили следующие работы:
  • возвели мостовой переход через Днестр, а также, подход к нему, протяженность которого составила практически два километра со стороны Украины;
  • обновили сто тридцать семь километров дорог государственного значения, сюда вошли и участки на трассах М-21 и Р-08.
03.09.202153 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97