Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

В Украину запретили въезд для автомобилей на приднестровских номерах

На днях Украина закрыла въезд транспортным средствам из молдавского Приднестровья, которые не имеют нейтральных или согласованных номеров. Такая информация была опубликована на новостном портале «Думская».
В Украине больше не пропускают на территорию своей страны машины, имеющие номерные знаки Приднестровской республики Молдовы, так как она считается незаконным образованием, которое функционирует на оккупированных Российской Федерацией территориях молдавской республики.
С первого сентября автомобили из Приднестровского района Молдовы смогут пересечь границу Украины только при условии, если они имеют согласованные или нейтральные номера. Транспортным средствам, у которых установлены другие номера, запрещено въезжать на украинскую территорию. К тому же, они не смогут пересечь Украину транзитным способом. В Молдове уже уведомлены о нововведениях.
В «Думской» попросили пограничников, которые служат на границе Украины с Приднестровьем, дать комментарии данной ситуации. Они ответили, что на сегодняшний день ажиотажа не наблюдается.
Стоит напомнить, что правительство Молдовы сообщило один факт: на нейтральных номерах сейчас находится только пять процентов автомобилей, которые зарегистрированы в Приднестровском регионе.

01.09.202154 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97