Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

На Волыни почти завершена реконструкция трассы М-19

Как говорится в сообщении, которое опубликовал «Укравтодор» в Facebook, в рамках проведения программы «Большая стройка», которая осуществляется при поддержке Президента Украины, на сегодняшний день активно восстанавливается международная автомобильная трасса М-19 Доманово (в сторону Бреста) – Тереблече (в сторону Бухареста). Сейчас дорожниками проводятся ремонтные работы с обеих сторон от Ковеля на семи отрезках автомобильной магистрали одновременно. Из необходимых пятидесяти четырех километров трассы М-19, которые необходимо отремонтировать, асфальт проложен уже на пятидесяти двух, на сорока одном километре из которых – до верхнего слоя. Один из отрезков, подлежащих к ремонту, располагается через Голобы. Водители, которым нужно было преодолевать данный участок, жаловались на ямы и ухабы на трассе, проводя сравнение ее с космическими кратерами.

С начала июня текущего года на автодороге М-19, а точнее, на ее шестом километре, рабочие начали проведение восстановительных работ.

Сейчас уже выполнены следующие этапы:
  1. Проведена фрезеровка изношенного слоя покрытия трассы;
  2. С помощью укладки смеси из щебня и песка усилена основа, а также, восстановлены конструктивные слои дорожного полотна с применением «холодного ресайклинга»;
  3. Выполнена укладка нижнего слоя смеси асфальтобетона;
  4. Обустроена система дренажа.

Кроме вышеперечисленного, рабочими заасфальтированы съезды, обустроены обочины и посадочные площадки, проведены работы по благоустройству тротуарных зон и установлены средства «успокоения движения».

31.08.202126 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97