Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

Международные консультанты считают строительство трассы Краковец-Ровно инвестиционно привлекательным

Международная консалтинговая компания «ILF Consulting Engineers» начата разрабатывать ТЭО, чтобы начать строительство новой автодороги Ровно-Кравковец. Оно будет осуществляться в рамках государственно-частного партнерства.Один вариант сотрудничества с целью воплотить данный проект в жизнь является классическая концессия. Возможно, маршрут Краковец-Ровно станет первой и пока что единственной платной дорогой в Украине.

Во время проведения расследования, которое проводилось «ILF Consulting Engineers», измеряли объем трафика в тринадцати местах по маршрутам – альтернативам будущей автотрассы:
  1. М-10 Краковец-Львов;
  2. М-06 Чоп-Киев;
  3. Т-18-06 Корец-Дерманка;
  4. М-19 Тереблече-Доманово.

Согласно мнению экспертов в данной области, полученные результаты – примерно от двадцати одной тысячи до пятидесяти пяти тысяч автомобилей в сутки. В контрольных точках средний показатель трафика – тридцать пять тысяч.Консультанты утверждают, что благодаря внедрению нового маршрута время в дороге уменьшится до полутора часов. К примеру, сегодня в Краковец из Ровно можно добраться за четыре часа, а если двигаться по новому маршруту, время в пути составит всего два с половиной часа.
Сейчас профессионалы продолжают изучать технико-экономические показатели планируемой автодороги. Следующий этап – определить, как повлияет новый маршрут на окружающую среду. Когда ТЭО будет завершено и в правительстве примут определенное решение, «Укравтодором» будет проведен конкурс, с помощью которого будет выбираться концессионер-инвестор.

25.08.202140 0