Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

В МИУ занялись созданием антикризисного штаба «Укрзалізниці»

Министерство инфраструктуры Украины занялось созданием штаба «Укрзалізниці», который будет заниматься антикризисными вопросами, то есть, контролировать необходимые решения. Данная информация стала известна из сообщения, которое опубликовала пресс-служба Мининфраструктуры Украины в Интернете.
Александр Кубраков, являющийся министром инфраструктуры Украины, прокомментировал данный процесс и добавил, что лично займется контролем работы новой структуры.Чиновник также отметил, что на данный момент «Укрзалізниця» переживает самую острую фазу управленческого кризиса за все годы своего существования, в связи с чем и приняли решение рассмотреть этот вопрос во время заседания СНБО Украины. Кроме этого, Кубраков добавил, что в ходе переговоров разработали перечень необходимых действий для выполнения решения СНБО, который поддержали все участники заседания.
Наблюдательный совет «Укрзалізниці» внес предложение о назначении нового исполняющего обязательства председателя правления А.Камышина на время подготовки конкурса. Он должен исполнить функцию антикризисного менеджера.

По мнению чиновника, основные задачи для развития отрасли ж/д перевозок, которые следует привести в действие в ближайшее время:
  • Повысить тарифы на грузоперевозки, так как при несоответствии рыночным тарифам «Укрзалізниця» не сможет нормально развиваться;
  • Наладить закупки электрической энергии напрямую от производителя;
  • Привлечь на рынок страны заграничных инвесторов;
  • Закупить новые локомотивы и поезда.
15.08.202139 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97