Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

В МИУ начали крупное повышение цен на железнодорожные грузоперевозки

Буквально неделю назад Министерством юстиции Украины был зарегистрирован приказ Мининфраструктуры Украины, в котором обозначается начало процесса изменения тарифов на грузоперевозки по железной дороге. Такую информацию опубликовал Александр Кубраков, занимающий должность министра инфраструктуры Украины, на своем Facebook аккаунте. Как заявляет чиновник, ожидаемый рост цен на грузоперевозки уже состоялся. В связи с чем, «Укрзалізниця» дополнительно сможет получить два миллиарда гривен в этом году и приблизительно десять миллиардов гривен в следующем году.
По словам министра, это решение в течение лета обдумывалось всеми членами Министерства инфраструктуры. Различного рода предупреждения, которые транслировались в СМИ и звучали из уст экспертов, касающиеся неизвестно чьих интересов (не государственных), были безосновательными.
В итоге, Александр Кубраков заявил, что теперь государственными органами будет восстанавливаться справедливость, а «Укрзалізницю» ждет новый уровень качества, который вскоре станет ощутим. Иначе, громкий проект под названием «Большая стройка», обещающий изменить железнодорожные перевозки так и не будет приведен в реальность.

14.08.202148 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97