Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

Глава МВД считает, что задача ведомства – следить за крупным тяжеловесным транспортом

Денис Монастырский – министр внутренних дел Украины, которого недавно назначили, планирует вести активную борьбу с грузоперевозчиками, нарушившими габаритные и весовые нормы. Данная информация стала известна из сообщения, которое опубликовала пресс-служба МВД Украины в Интернете.
Двадцать седьмого июля Денисом Монастырским, министром внутренних дел, была проведена встреча с Александром Кубраковым, министром инфраструктуры. На мероприятии также присутствовали и принимали активное участие Игорь Клименко – глава Национальной полиции Украины и Алексей Билошицкий – первый замначальника Департамента патрульной полиции. Главный вопрос, обговариваемый на собрании: как сохранить отремонтированные трассы от разрушений.
По мнению Монастырского, с украинскими дорогами происходят удивительные трансформации, поэтому, ведомства имеют важнейшую задачу – сохранить трассы в таком состоянии как можно дольше.
Глава Министерства внутренних дел сообщил, что в его ведомстве начинают проводить аудит системы ГВК, которая существует на сегодняшний день. К процессу также подключено Министерство инфраструктуры Украины, которое и в дальнейшем будет сотрудничать с МВД во время запуска новых проектов.

02.08.202145 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97