Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

Глава «Укртрансбезопасности» заявил, что теперь все пропавшие дозволы будут носить определенные фамилии, а хозяева будут нести ответственность

Двадцать девятого июля во время заседания президиума Конгресса региональных и местных властей Егор Прокопчук, занимающий пост главы «Укртрансбезопасности», ознакомил всех присутствующих с новой системой, с помощью которой можно заказать разрешения на международные грузоперевозки. Данная информация стала известна из сообщения, которое опубликовала Госслужба Украины по безопасности на транспорте в своем Фейсбук.
Главой ведомства были представлены изменения, которые внесли новосозданную систему заказа дозволов, начавшую свою работу девятнадцатого июля. Кроме этого, он довел до ведома участников заседания, что за данный промежуток времени система выдала уже одиннадцать тысяч заказов для трех тысяч грузоперевозчиков. Бизнесменами, при этом, было сэкономлено пятьсот тысяч гривен оплаты за бронирование места, которую отменили.Егор Прокопчук рассказал и о том, что заказ в новой системе будет расположен в отдельном окне, куда заполненные данные добавляются сами, автоматически. Кроме этого, любой перевозчик сможет отследить, где и кем заказан дозвол, у кого он сейчас «на руках».
Также, чиновник предупредил о том, что контроль за движением дозволов на грузоперевозки между странами будет усилен.

28.07.202150 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97