Vital Special Service

Vital Special Service
Транспортная компания

Связаться с нами:

Phone Support Mail Support Online Support

Консультация:

logo

Международные перевозки груза

В Донецкой области правонарушитель собирался скрыться, чтобы не платить 8 тысяч евро за перегруз

Девятнадцатого апреля в Донецкой области работники «Укртрансбезопасности» остановили для проведения ГВК грузовик, который перевозил большой гусеничный экскаватор. Автомобиль ехал из Винницкой области в Новотроицкое, расположенное в Донецкой области.
Благодаря проведенной проверке, правоохранители смогли узнать, что масса данного грузового автомобиля превышала допустимую на 17,75 тонн, а водитель не имел разрешения на перевозку такого крупного груза.Сотрудники «Укртрансбезопасности» выписали грузоперевозчику штраф, который составил тридцать четыре тысячи гривен, а также, начислили плату за проезд с превышенными грузовыми и весовыми нормами в размере восьми тысяч гривен. Кроме этого, дальнейшее движение перевозчику было запрещено до момента, пока он не оплатит наложенные на него штрафы.
Но история просто так не закончилась. Вместо того, чтобы урегулировать свои проблемы, водитель перегруженного автомобиля дождался закрытия пункта ГВК и решил скрыться. Но ему не удалось совершить побег, так как полиция заметила правонарушителя.Мужчина успел преодолеть 60 километров, за что получил еще пятьсот шестьдесят семь евро платы за проезд.

Сотрудники «Укртрансбезопасности» установили специальные блокираторы на колеса грузовика, чтобы предотвратить его возможное движение. В итоге водитель продолжил движение несколько дней назад, когда внес оплату за свои штрафы.

26.04.202119 0
закрыть
+38(063)655-13-99 +38(098)502-23-40 +38(050)080-43-24 +38(044)247-57-97