Перевозки скоропортящихся грузов - Украина, Европа, Азия, СНГ
Перевозки продуктов являются специфичным видом доставки грузов, требующей наличие спецтранспорта (рефрижератора), соответствующих разрешений, а также соблюдения правил перевозки. Транспортная компания «Витал Спец Сервис» имеет немалый опыт и знает все тонкости перевозки разных видов скоропортящихся грузов:
- рыба, мясо, морепродукты замороженные, глубокой заморозки или охлажденные;
- переработанные мясные, рыбные продукты (полуфабрикаты, консервы и пр.);
- растительные продукты в замороженном, свежем, охлаждённом или переработанном виде (овощи, грибы, фрукты, ягоды);
- молоко, молочные и кисломолочные продукты;
- мучные, кондитерские изделия;
- колбасы, сыр;
- продукты с содержанием жиров (майонез, соусы, маргарин, масло и пр.);
При перевозке продуктов немалое внимание уделяется упаковке. Так, мясо и рыба в замороженном состоянии, должны быть упакованы в коробки. А овощи и фрукты упаковываются в плотную тару, во избежание трения.
Доставка продуктов питания
Нашим клиентам мы предлагаем международные перевозки скоропортящихся грузов, а также перевозки рефрижераторами по Украине, с температурным режимом от -18 до +12 Со, грузоподъемностью от 1 т до 24 тонн. Перевозки продуктов должны выполняться в максимально короткие сроки. Ведь при небольших задержках продукты питания дойдут до места назначения в ненадлежащем качестве. Такие перевозки требуют точного соблюдения заданной температуры в кузове автопоезда. Транспортировка грузов, которые требуют температурного режима, делятся на перевозки продуктов животного происхождения (яйца, мясо), растительного (ягоды, фрукты, овощи) и продуктов переработки (жир, масло). Для некоторых продуктов, например таких как сыр, необходимо не только охлаждение, но и определенный уровень влажности.
Международная перевозка пищевых продуктов
Наша компания организует регулярные перевозки продуктов питания, с соблюдением всех правил, во избежание порчи товара, а также разработает оптимальный маршрут доставки с минимизацией затрат клиента.